Сбор средств для Владислава Пивоварова.14 лет.ДЦП.Двойная гемиплегия.

130300 Р из 180000 Р
 
Сбор средств для Владислава Пивоварова.14 лет.ДЦП.Двойная гемиплегия.. Цель 180000 руб.

Сбор средств для Владислава Пивоварова.14 лет.ДЦП.Двойная гемиплегия.

Многие из нас мечтают о дружной и крепкой семье. О любящем супруге и здоровых детях. Но, по Божиему промыслу, некоторым людям посылаются испытания, которые, не только закаляют человека, но в итоге делают его счастливым.

Пятнадцать лет назад у Екатерины Пивоваровой из Омска были сложные роды, в результате которых ее сын получил серьезные травмы и на всю жизнь остался инвалидом. «После тяжелейших родов, сын сразу же попал в реанимацию, пробыл там почти два месяца. Меня пускали к нему только чтобы его увидеть», - вспоминает Екатерина.

Через два долгих месяца после реанимации, мальчика перевели в хирургическое отделение, где обнаружили стеноз гортани, а позже малыш еще заболел и ОРЗ. В итоге домой Влад попал только тогда, когда ему исполнилось четыре месяца. Но дома оставался недолго, уже через месяц мальчику вместе с мамой снова пришлось лечь в больницу, чтобы оформить инвалидность. А потом начались бесконечные реабилитации, массажи и ЛФК.

Три года Екатерина вместе с мужем боролась за здоровье Влада, но женщине снова ждали испытания. Не выдержав нагрузки и скорбей, связанных со здоровьем сына, муж Екатерины начал пить, а затем и во все ушел из семьи. Женщина осталась одна со всеми проблемами и невзгодами на долгих 8 лет. Только в 2019 году Екатерина встретила хорошего человека и вышла за него замуж. У супругов родилась здоровая девочка.  «С появлением дочки жизнь стала счастливее, но и забот, конечно, прибавилось. Влад очень любит младшую сестренку и всегда радуется, когда целует ее»,- делится женщина.

Все у семьи сейчас хорошо, огорчает только коляска, которая сломалась и не может больше перевозить Влада. Старую коляску также была получена через благотворительный фонд в 2016 году и прослужила 5 лет. Екатерина пишет нам: «Почему БФ? А потому что, когда я обращалась в местный ФСС нам предоставляли коляски просто не по размеру, одна была детская, большой размер, но нам она оказалась мала, потом предоставили слишком большую с большими задними колёсами для людей, которые самостоятельно могут передвигать коляску и с широченным сиденьем, на данный момент у ФСС для нас нечего нет. Поэтому я прошу фонд помочь моему сыну в приобретении дорогостоящей для нас коляски. Я хоть и получаю пенсию на Влада, но мне с неё не накопить, так как практически всё тратится на Влада. Муж работает, но з/п у него не большая и часть так же уходит на платёжки и на содержание дочери.
Раньше мы каждый день гуляли на улице, но сейчас Влад сидит дома, что меня сильно напрягает, домашняя атмосфера на него сильно плохо влияет, а мне физически с ним не выйти погулять, потому что он ребёнок у меня не ходячий, не сидячий, и даже стоять толком он у меня не умеет. Поэтому приобретение коляски будет большим и важным и нужным для Влада подарком.»

Коляска Convaid EZ Rider (пр-во США) в комплектации, нужной Владу стоит 178 тыс. рублей. Мы очень просим всех неравнодушных помочь этой семье и очень хотим, чтобы Влад смог выйти на улицу уже к лету.