Отчеты

4 Декабря 2017

Помогаем детям Анастасии Горячевой

Специальное безлактозное питание для Миши – младшего сына Анастасии Горячевой по-прежнему очень необходимо.Купили и передали двухмесячный запас смеси Frisolac.
В лечении атопического дерматита есть прогресс,но зуд и сухость кожи нужно снимать кремами и бальзамами,несколько раз в день обрабатывается всё тело.Приобретенных кремов Bioderma Atoderm Мише тоже хватит на 2 месяца.

29 Ноября 2017

Помощь семье Анастасии Горячевой

24 ноября мы в очередной раз навестили семью Анастасии Горячевой: привезли продукты и бытовую химию, узнали, как чувствует себя Максим.

Оформление инвалидности на Максима продолжается, в начале декабря этот вопрос должен решиться. Последние анализы показывают, что содержание лейкоцитов в крови Максима уже в норме, но критически упали тромбоциты. Это мешает начать прием очередного курса «Меркаптопурина» — препарата, оказывающего противоопухолевое и иммунодепрессивное действие.

Появилась еще одна серьезная проблема. Органы опеки выдвинули новые критические требования — замена двухъярусной детской кровати на новую, ремонт пола и  косметический ремонт в комнате, где живет семья. Контроль за ходом выполнения требований строгий,в случае невыполнения-изъятие детей из семьи.

На собранные в адрес семьи Анастасии средства мы заказали и оплатили вот такую кровать с матрасами:

img20171127wa0002

но для проведения ремонта в комнате нужны дополнительные средства.

Мы продолжаем сбор средств.

20171124_15375220171124_155505

27 Ноября 2017

Помощь лекарствами бездомным в приютах.

Друзья! На пожертвованные в адрес приютов для бездомных средства, мы приобретаем и передаем лекарства для тех, то в них нуждается, в том числе для Григорьевой Натальи Александровны. Она пришла в приют после года проживания в отделении сестринского ухода. Пришла без документов, с очень большим количеством серьезных диагнозов. Год ушло на восстановление документов: получила Наталья Александровна первый в своей жизни паспорт гражданина РФ. Сейчас болезни обострились до такой степени, что теперь она почти не ходит. Самое тяжелое и мучительное заболевание, - астма. Приступы астмы частые и тяжелые. Наталья Григорьевна надеется, что лекарства поставят ее на ноги, и она сможет осилить оформление инвалидности.

Для Котлова Андрея Вячеславовича,который всю свою жизнь прожил в Московской области. Работал, учился (за плечами вечернее отделение МВТУ им. Баумана), заботился о семье, приезжал в гости к родителям и к сестре. А потом, в один год все переменилось: распалась семья, умер отец, заболела мать и испортились отношения с сестрой. У Андрея Вячеславовича не стало дома, семьи и родственников. После нескольких лет скитаний обострились болезни. Как итог: напряженный труд, который бы обеспечил заработок для аренды жилья, стал не возможен. Сейчас любые движения даются ему тяжело, он делает их, преодолевая боль. Никогда Андрей Вячеславович не мог себе позволить приобрести лекарство, которое даст ему возможность хоть немного восстановить активность передвижения. Теперь у него появилась надежда.

img20171122wa0000

Счет 1581869