Реабилитационный велосипед для Ильи Михайлова

117910 Р из 130000 Р
 
Специальный велосипед для Ильи Михайлова. 5 лет. ДЦП. Спастическая диплегия.Перивентрикулярная энцефалопатия. . Цель 130000 руб.

Специальный велосипед для Ильи Михайлова. 5 лет. ДЦП. Спастическая диплегия.Перивентрикулярная энцефалопатия.

В декабре 2018 года мы собрали средства и приобрели для Ильи специальный снегокат "Лариум".
Для домашней реабилитации Илье очень нужен специальный реабилитационный велотренажёр-велосипед "Ангел-Соло" 3М.
Стоимость велосипеда в необходимой комплектации 100000 рублей.Мы продлеваем сбор средств для Ильи и увеличиваем его на эту сумму.
3m_polnaya_komplekt

Илья появился на свет 6 августа 2013 года на 35 неделе беременности. Малыш был совсем крошечный 44 см и 2,4 кг весом, и первый месяц провёл в реанимации. Прогнозы врачей были неутешительны, говорили об органическом поражении головного мозга. Однако, что делать дальше, врачи решить не могли, уверяли лишь в том, что есть задержка в развитии.

 Только через год был поставлен диагноз ДЦП, спастическая диплегия и родители Ильи сразу начали активное лечение. За это время они добились значительного улучшения, интеллект Ильи сохранен, в свои пять лет он может стоять и начал ползать по-пластунски, делает несколько шагов с поддержкой. А вот с речью не все так хорошо – мальчик пока совсем не говорит.

У него есть старший брат, который ходит во 2 класс и Илья его очень любит. Сейчас зима  и Илья очень радуется за тех детей, которые катаются на снегокате и санках. К сожалению, санки Илье не подходят, из-за того, что они не фиксируют спину. Нужен специализированный снегокат, который фиксирует, ноги, спину и даже руки. Такой снегокат есть, он производится специально для детей с ДЦП и называется «Лариум». Семья Михайловых не может позволить себе такую дорогую покупку, работает  только папа и все свободные средства уходят на оплату реабилитационных курсов. Стоимость снегоката в необходимой комплектации со специальной спинкой и абдуктором 29500 рублей.

Давайте поздравим Илью с наступающим Рождеством и Новым годом и подарим ему вместе со снегокатом немного обычной зимней детской радости!